Menu de groupe de 10 à 20 pers
48,50€ entrée, plat, dessert|39,50€ entrée, plat|33,50€ plat, dessert
– Carpaccio de bœuf, pesto, roquette et copeaux de parmesan
Ou
– Duo de fondus fromages maison, crème au parmesan
Ou
– Fricassée de scampi du chef (jus de crustacés, crème, estragon)
– Filet de saumon en croûte de parmesan, réginette, courgette et pesto
Ou
– Tranches de cochon de lait cuit en basse température et grillé,
Sauce « laque du feu de dieu », pommes frites maison
Ou
– Souris d’agneau confite au miel et abricots, jeunes carottes, mange-tout, grenailles romarin
– Le macaron au caramel et beurre salé, boule de glace spéculoos
Ou
– Mi-cuit maison au chocolat et sa boule de glace à la vanille
Ou
– L’incontournable Dame blanche
Tout supplément le jour-même sera au prix de la carte. La note est payable en fin de repas.
Une seule addition par table.
Merci de nous confirmer votre réservation dès que possible afin de bloquer celle-ci.
Pour vos choix et le nombre de personnes exact au plus tard 72 h avant l’événement.
La brasserie se réserve le droit de faire payer le nombre de personnes confirmées.
La carte réduite pour table de 10 à 20 pers
Choix des plats le jour même, une addition par table
En entrées :
-
Carpaccio de bœuf à l’Italienne 17.50€
pesto, roquette, parmesan, tomates séchées
-
Tartare Imperial 18.50€
Saint-Jacques, Saint-Pierre, Saumon, mangue, poivrons doux, vinaigrette au yuzu
-
Fondu aux fromages Maison 15.50€
2pcs
-
Croquette Maison 15.50€
volaille fumée et lard braisé 2 pcs
-
Fricassée de scampi du chef 16.90€
jus de crustacés flambé Cognac, crème, estragon
-
Ravioles Ricotta-épinards 16.10€
crème de choux fleurs au parmesan
Pour les bambins (-12 ans)
-
Boulettes sauce tomates 12.90€
pommes frites maison
-
Rigatoni 12.90€
aux 4 fromages
-
Nuggets de poulet 12.90€
compote de pommes, pommes frites maison
En plats :
-
Traditionnel tartare de bœuf 20.50€
pommes frites maisons
-
Pavé de bœuf grillé 22.90€
pommes frites maison petite salade
-
Sauce au choix 3.80€
Béarnaise, Champignons crème, Gorgonzola, Sambre et Meuse, Mr Edgard (poivres concassés flambé au Jameson)
-
Tagliata de volaille 20.50€
poulet basse température, réginette, roquette, parmesan, tomates séchées, crème de balsamique
-
Brochette du chef 27.90€
bœuf, volaille, agneau, lard braisé, trois sauces froides, salade méditerranéenne, pommes frites maison
-
Vol au vent de poule fermière et ses boulettes 20.50€
pommes frites maisons
-
Pavé de saumon 26.90€
en croûte de parmesan, réginette, courgettes et pistou
-
Roulade de lasagne aux aubergines, courgettes 19.00€
crème de choux fleurs au parmesan, gratinée