La carte réduite pour table de 10 à 20 pers

Choix des plats le jour même, une addition par table

En entrées :

  • Carpaccio de bœuf à l’Italienne 17.50€

    pesto, roquette, parmesan, tomates séchées

  • Tartare Imperial 18.50€

    Saint-Jacques, Saint-Pierre, Saumon, mangue, poivrons doux, vinaigrette au yuzu

  • Fondu aux fromages Maison 15.50€

    2pcs

  • Croquette Maison 15.50€

    volaille fumée et lard braisé 2 pcs

  • Fricassée de scampi du chef 16.90€

    jus de crustacés flambé Cognac, crème, estragon

  • Ravioles Ricotta-épinards 16.10€

    crème de choux fleurs au parmesan

Pour les bambins (-12 ans)

  • Boulettes sauce tomates 12.90€

    pommes frites maison

  • Rigatoni 12.90€

    aux 4 fromages

  • Nuggets de poulet 12.90€

    compote de pommes, pommes frites maison

En plats :

  • Traditionnel tartare de bœuf 20.50€

    pommes frites maisons

  • Pavé de bœuf grillé 22.90€

    pommes frites maison petite salade

  • Sauce au choix 3.80€

    Béarnaise, Champignons crème, Gorgonzola, Sambre et Meuse, Mr Edgard (poivres concassés flambé au Jameson)

  • Tagliata de volaille 20.50€

    poulet basse température, réginette, roquette, parmesan, tomates séchées, crème de balsamique

  • Brochette du chef 27.90€

    bœuf, volaille, agneau, lard braisé, trois sauces froides, salade méditerranéenne, pommes frites maison

  • Vol au vent de poule fermière et ses boulettes 20.50€

    pommes frites maisons

  • Pavé de saumon 26.90€

    en croûte de parmesan, réginette, courgettes et pistou

  • Roulade de lasagne aux aubergines, courgettes 19.00€

    crème de choux fleurs au parmesan, gratinée

Réservation