Plat du jour au choix 13,50€
Lunch : Plats + dessert 20,00€

Du lundi au vendredi uniquement le midi

Plats

– Traditionnelle parmigiana d’aubergines et parmesan.
– Filet américain maison, petite salade, pommes frites.
– Calamars grillés, sauce tartare, mash potatoes. (Suppl. 1,00€)
– Blanquette de veau à l’ancienne, pommes grenailles.
– Brochette de bœuf sauce provençale, pommes frites. (Suppl. 2,00€)
– Stoemp aux poireaux, beurre frais, saucisses.
– Tagliatelle aux légumes et poulet façon Thai.

Desserts

– Mousse au chocolat maison.
– Verrine biscuitée, crémeux framboises et pistaches (Suppl. 1,50€)
– Mini dame blanche.
– Crème brûlée.
– Irish Coffee (Suppl. 2,50 €)

Les suggestions

Les Plats

  • Filet de skrei beurre blanc à la mangue, 28.50€

    risotto aux pointes vertes

  • « Terre et Mer » poulet jaune basse température, 29.50€

    ravioles d'écrevisses, tombée de courgettes

  • Traditionnel cassoulet de Carcassonne 26.50€
  • Contrefilet Argentin grillé, « 400gr », 31.50€

    beurre maitre d'hôtel, petite salade, pommes frites maison. Supplément sauce au choix

Le dessert

  • Roulé de Saint Valentin, 9.90€

    crémeux framboises et pistaches.