Plat du jour au choix 14,00€
Lunch : Plat + dessert 21,00€

Du lundi au vendredi uniquement le midi

Plats

– Cordon bleu de volaille au chorizo, sauce tomate, Fregola Sarda

– Filet américain, salade, Frites

– Salade caprese (Tomates, mozzarella, jambon italien, pistou, parmesan)

                  -Boulettes sauce champignons crème, croquettes

            – Épaule d’agneau confite façon parmentier, chicons braisés

– Tagliata de bœuf au pistou et courgettes grillées, tagliatelle. (Suppl + 2,00 €)

-Ballotine de la mer, purée aux pousses d’épinards, bisque de scampi ( Suppl + 1,50€)

 

Desserts

– Mousse au chocolat maison
– Le banana split. (Suppl. +1,50€)
– Mini dame blanche
– Crème brûlée

– Irish Coffee (Suppl. 2,50€)

Les suggestions

Les entrées

  • Asperges à la flamande. 18.90€

    (œuf cuit dur écrasé, beurre clarifié, persil)

  • Asperges mousseline 20.90€

    et petites grises de la mer du nord

  • Les asperges en méli mélo 19.90€

    Vertes et blanches, pistou, jambon de parme, parmesan, roquette

Les plats

  • Ballotine de lieu noir, 27.00€

    purée aux pousses d’épinards, scampi frits, crème de crustacés

  • L’onglet de bœuf irlandais , 28.50€

    sauce aux échalotes, P frites

  • Cannellonis d’épaule d’agneau confite, 27.50€

    bouillon aux épices de Marrakech

DÉCOUVREZ ÉGALEMENT À LA CARTE:

  • "LE PORKETTO" 66.00€

    +/- 1 Kg 300 (Servi pour 2 couverts)
    Épaule de porcelet rôtie au four Servie avec un jus au romarin
    et une sauce Mr Edgard
    Accompagné d’une salade méditéranéenne
    Pommes de terre grenaille rôties