Plat du jour au choix 13,50€
Lunch : Plat + dessert 20,00€
Du lundi au vendredi uniquement le midi
– Fish Burger, salade iceberg, sauce tartare, Pommes frites. (Suppl. +1,50€)
– Filet américain, salade, Pommes rites.
– Wok de nouilles sautées au porc, poivrons et oignons, sauce curry coco
-Merguez grillées, taboulé à l’orientale
– Quiche Lorraine, salade croquante
– Penne aux pleurotes et chèvre frais
– Filet de poitrine de volaille, piperade et riz pilaf. (Suppl. +1,50€)
– Mousse au chocolat maison
– Ile flottante au caramel et amandes torréfiées. (Suppl. +1,00€)
– Mini dame blanche
– Crème brûlée
– Irish Coffee (Suppl. 2,50€)
Les suggestions
Les Plats
-
Filet de cabillaud, 29.90€
purée au beurre et petites grises, sauce mousseline et bisque, tombée de légumes verts
-
Ballotine de volaille farcie à la « Parisienne », 26.90€
crème de tartufata, tagliatelle et champignons rôtis
Le dessert
-
Ile flottante sur sa sauce anglaise, caramel et amandes torréfiées 10.00€
Les moules de Zelande
-
Marinières 26.50€
-
Au vin blanc 27.50€
-
Crème à l’ail 27.90€
-
Gorgonzola 27.90€
-
Du Chef 28.90€
Scampi, calamars, jus de crustacés crémé
-
Mr Vincent 28.90€
Ricard, curry, crème
-
A la Marseillaise 28.90€
flambées Ricard
Toutes nos moules sont accompagnées de pommes frites maison