Plat du jour au choix 14,00€
Lunch : Plat + dessert 21,00€
Du lundi au vendredi uniquement le midi
– Cordon bleu de volaille au chorizo, sauce tomate, Fregola Sarda
– Filet américain, salade, Frites
– Salade caprese (Tomates, mozzarella, jambon italien, pistou, parmesan)
-Boulettes sauce champignons crème, croquettes
– Épaule d’agneau confite façon parmentier, chicons braisés
– Tagliata de bœuf au pistou et courgettes grillées, tagliatelle. (Suppl + 2,00 €)
-Ballotine de la mer, purée aux pousses d’épinards, bisque de scampi ( Suppl + 1,50€)
– Mousse au chocolat maison
– Le banana split. (Suppl. +1,50€)
– Mini dame blanche
– Crème brûlée
– Irish Coffee (Suppl. 2,50€)
Les suggestions
Les entrées
- Asperges à la flamande. 18.90€
(œuf cuit dur écrasé, beurre clarifié, persil)
- Asperges mousseline 20.90€
et petites grises de la mer du nord
- Les asperges en méli mélo 19.90€
Vertes et blanches, pistou, jambon de parme, parmesan, roquette
Les plats
- Ballotine de lieu noir, 27.00€
purée aux pousses d’épinards, scampi frits, crème de crustacés
- L’onglet de bœuf irlandais , 28.50€
sauce aux échalotes, P frites
- Cannellonis d’épaule d’agneau confite, 27.50€
bouillon aux épices de Marrakech
DÉCOUVREZ ÉGALEMENT À LA CARTE:
- "LE PORKETTO" 66.00€
+/- 1 Kg 300 (Servi pour 2 couverts) Épaule de porcelet rôtie au four Servie avec un jus au romarin
et une sauce Mr Edgard
Accompagné d’une salade méditéranéenne
Pommes de terre grenaille rôties