Plat du jour au choix 13,50€
Lunch : Plat + dessert 20,00€

Du lundi au vendredi uniquement le midi

Plats

– Escalopine gratinée, sauce gorgonzola, taglatelle

– Filet américain maison, petite salade, pommes frites.

– Nouilles sautées au canard, « ketjap » et légumes croquants. (Suppl. +2,50 €)

– Tartare de saumon, salade de roquette aux tomates séchées, pommes frites

-Fish and Chips, sauce tartare

– Salade « Caprese » et son jambon italien, balsamique et parmesan

– La petite brochette d’agneau, tomates à la niçoise, croquettes. (Suppl. + 2,5€)

– Plat du jour (n’hésitez pas à le demander)

Desserts

– Mousse au chocolat maison
– Verrine d’abricots tièdes, crumble au romarin, glace vanille. (Suppl. 2,50€)
– Mini dame blanche
– Crème brûlée

– Irish Coffee (Suppl. 2,50 €)

Les suggestions

Les Plats

  • Filet pur de cochon de lait en croûte de basilic 23.90€

    Mille-feuille de tomates et mozzarella, émulsion de roquette, Tagliatelle.

  • Dorade grillée, servie entière 25.95€

    crémeux de moules aux billes de courgettes, pomme annabelle

Le dessert

  • Poêlée d’abricots tièdes 11.50€

    Crumble au romarin, Boule de glace vanille

Les moules de Zelande

  • Marinières 24.90€
  • Au vin blanc 25.90€
  • Crème à l’ail 26.90€
  • Gorgonzola 26.90€
  • Du Chef 28.40€

    Scampi, calamars, jus de crustacés crémé

  • Mr Vincent 28.60€

    Ricard, curry, crème

  • A la Marseillaise 28.60€

    flambées Ricard

Toutes nos moules sont accompagnées de pommes frites maison