Plat du jour au choix 13,50€
Lunch : Plat + dessert 20,00€

Du lundi au vendredi uniquement le midi

Plats

– Fish Burger, salade iceberg, sauce tartare, Pommes frites. (Suppl. +1,50€)

– Filet américain, salade, Pommes rites.

– Wok de nouilles sautées au porc, poivrons et oignons, sauce curry coco

-Merguez grillées, taboulé à l’orientale

– Quiche Lorraine, salade croquante

– Penne aux pleurotes et chèvre frais

– Filet de poitrine de volaille, piperade et riz pilaf.  (Suppl. +1,50€)

 

Desserts

– Mousse au chocolat maison
– Ile flottante au caramel et amandes torréfiées. (Suppl. +1,00€)
– Mini dame blanche
– Crème brûlée

– Irish Coffee (Suppl. 2,50€)

Les suggestions

Les Plats

  • Filet de cabillaud, 29.90€

    purée au beurre et petites grises, sauce mousseline et bisque, tombée de légumes verts

  • Ballotine de volaille farcie à la « Parisienne », 26.90€

    crème de tartufata, tagliatelle et champignons rôtis

Le dessert

  • Ile flottante sur sa sauce anglaise, caramel et amandes torréfiées 10.00€

Les moules de Zelande

  • Marinières 26.50€
  • Au vin blanc 27.50€
  • Crème à l’ail 27.90€
  • Gorgonzola 27.90€
  • Du Chef 28.90€

    Scampi, calamars, jus de crustacés crémé

  • Mr Vincent 28.90€

    Ricard, curry, crème

  • A la Marseillaise 28.90€

    flambées Ricard

Toutes nos moules sont accompagnées de pommes frites maison