Plat du jour au choix 13,50€
Lunch : Plat + dessert 20,00€
Du lundi au vendredi uniquement le midi
– Escalopine gratinée, sauce gorgonzola, taglatelle
– Filet américain maison, petite salade, pommes frites.
– Nouilles sautées au canard, « ketjap » et légumes croquants. (Suppl. +2,50 €)
– Tartare de saumon, salade de roquette aux tomates séchées, pommes frites
-Fish and Chips, sauce tartare
– Salade « Caprese » et son jambon italien, balsamique et parmesan
– La petite brochette d’agneau, tomates à la niçoise, croquettes. (Suppl. + 2,5€)
– Plat du jour (n’hésitez pas à le demander)
– Mousse au chocolat maison
– Verrine d’abricots tièdes, crumble au romarin, glace vanille. (Suppl. 2,50€)
– Mini dame blanche
– Crème brûlée
– Irish Coffee (Suppl. 2,50 €)
Les suggestions
Les Plats
-
Filet pur de cochon de lait en croûte de basilic 23.90€
Mille-feuille de tomates et mozzarella, émulsion de roquette, Tagliatelle.
-
Dorade grillée, servie entière 25.95€
crémeux de moules aux billes de courgettes, pomme annabelle
Le dessert
-
Poêlée d’abricots tièdes 11.50€
Crumble au romarin, Boule de glace vanille
Les moules de Zelande
-
Marinières 24.90€
-
Au vin blanc 25.90€
-
Crème à l’ail 26.90€
-
Gorgonzola 26.90€
-
Du Chef 28.40€
Scampi, calamars, jus de crustacés crémé
-
Mr Vincent 28.60€
Ricard, curry, crème
-
A la Marseillaise 28.60€
flambées Ricard
Toutes nos moules sont accompagnées de pommes frites maison