Plat du jour au choix 13,50€
Lunch : Plats + dessert 20,00€

Du lundi au vendredi uniquement le midi

Plats

– Escalopine gratinée, crème de chorizo, tagliatelle.
– Filet américain maison, petite salade, pommes frites.
– La tranche de jambon grillée, sauce béarnaise, P frites. (suppl. +1,50 €)
– Tagliatelle aux courgettes et mozzarella, huile de pistou.
– Assiette froide de charcuteries, salade de PDT à la mayonnaise
– Cassolette de boulettes sauce champignons, P frites.
– Filet de Bar grillé, orecchiette façon « Paëlla » (Suppl. + 2,5€)

Desserts

– Mousse au chocolat maison.
– Verrine Chocolat, crème de Mascarpone, Fraises. (Suppl. 1,50€)
– Mini dame blanche.
– Crème brûlée.
– Irish Coffee (Suppl. 2,50 €)

Les suggestions

Les Plats

  • L’onglet de bœuf servi à l’échalote Ou Mr Edgard 26.90€

    (sauce poivres concassés flambé au Jameson), pommes frites

Les moules de Zelande

  • Marinières 24.90€
  • Au vin blanc 25.90€
  • Crème à l’ail 26.90€
  • Gorgonzola 26.90€
  • Du Chef 28.40€

    Scampi, calamars, jus de crustacés crémé

  • Mr Vincent 28.60€

    Ricard, curry, crème

  • A la Marseillaise 28.60€

    flambées Ricard

Toutes nos moules sont accompagnées de pommes frites maison