Plat du jour au choix 13,00€
Lunch : Plats + dessert 19,00€

Du lundi au vendredi uniquement le midi

Plats

– Stoemp aux carottes, lard braisé et saucisse de campagne.
– Carbonade de bœuf à la flamande, pommes frites.
– Burger de volaille jefke (sauce oignons et poivrons doux, iceberg, tomate)
– Couscous de rouget aux jeunes oignons et raisins (Suppl. 2,00 €)
– Escalope panée, crème de gorgonzola, tagliatelles.
– Pomme de terre farcie façon tartiflette.
– Casserole de moules, marinière ou vin blanc, pommes frites (Suppl. 3,00 €)
– Côte de porc Duroc nourrit aux olives, cuisson basse température,
sauce charcutière, pommes croquettes (Suppl. 2,50€)

Desserts

– Mousse au chocolat maison
– Poire confite à la vanille, crème mascarpone aux noisettes (Suppl. 1.50€)
– Mini dame blanche
– Crème brûlée
– Irish Coffee (Suppl. 3,00 €)

Les suggestions

Les Plats

  • Civet de cerf de nos Ardennes 24.90€

    robe d’automne, P. duchesses

  • Steak de biche 31.90€

    jus corsé, champignons des bois, crème brulée butternut, P. dauphines

  • Burger «Festif» 22.10€

    paleron confit, foie gras, confiture de figues, Balsamique, roquette, P. frites.

  • Saumon au four farci aux champignons et tartufata 25.90€

    purée au beurre et basilic frais

Les moules de Zélande

  • Marinière 23.90€
  • Au vin blanc 24.90€
  • Crème à l’ail 26.00€
  • Mr Edgard 26.50€

    Tomates, estragon, dés de champignons, lard braisé

  • Du Chef 27.50€

    Scampi, calamars, jus de crustacé crémé

Toutes nos moules sont accompagnées de pommes frites maison

Le dessert

  • Poire confite à la vanille, 9.50€

    crème mascarpone à la noisette.