Plat du jour au choix 14,00€
Lunch : Plat + dessert 21,00€

Du lundi au vendredi uniquement le midi

Plats

– Escalope à l’Italienne gratinée (courgette, aubergine, sauce tomate), tagliatelles

– Filet américain, salade, Frites

– Salade folle de volaille croustillante,  douce vinaigrette à la mangue

                  -Burger biquette (viande de bœuf, chèvre au miel, salade, tomate, oignon) frites

            – Boulettes sauce Grand -Mère, croquettes

– Filet de rouget rôti, tagliatelles et légumes façon Thai, (Suppl + 2,00 €)

– Brochette mixte grillée, bœuf et agneau, salade mixte, mayo au poivre concassé, frites  (Suppl + 2,50€)

Desserts

– Mousse au chocolat maison
– Coupe fraises melba. (Suppl. +2.00€)
– Mini dame blanche
– Crème brûlée

– Irish Coffee (Suppl. 2,50€)

Les suggestions

Les plats

    • Nage de poissons au curry vert et lait de coco 29.50€

      (Filet de rouget,moules,scampi, colin), réginette

    • Filet d’agneau, mille feuille de PDT, 30.50€

      petits pois à la française, jus corsé au miel

    • Mixed grill de viandes 28.50€

      (Brochette mixte de bœuf et d’agneau, lard braisé, filet de poulet, chorizo),sauce BBQ ,salade croquante , PDT en chemise

    DÉCOUVREZ ÉGALEMENT À LA CARTE:

    • "LE PORKETTO" 66.00€

      +/- 1 Kg 300 (Servi pour 2 couverts)
      Épaule de porcelet rôtie au four Servie avec un jus au romarin
      et une sauce Mr Edgard
      Accompagné d’une salade méditéranéenne
      Pommes de terre grenaille rôties

    Desserts

    • La coupe aux fraises nature 9.50€
    • La coupe aux fraises chantilly 10.50€
    • La coupe aux fraises Melba 11.00€