Plat du jour au choix 14,00€
Lunch : Plat + dessert 21,00€

Du lundi au vendredi uniquement le midi

Plats

– Escalope saltimbocca (jus de veau, vin blanc et jambon de parme) tagliatelle

– Filet américain, salade, Frites

– ballotine de Loup de mer au riesling, poêlée de légumes, P. Purée (Suppl + 2,00€)

                  -Fettuccine aux moules, beurre de ferme à l’ail et au persil

            – Carpaccio de courgettes, huile d’olives, fraicheur de burrata, jambon italien
(Suppl + 1.50€)

– Salade Liégeoise (Pdt, lardons, haricots verts, vinaigre de framboise)

– Brochette de volaille au curry jaune, pommes jonagold, riz pilaf

Desserts

– Mousse au chocolat maison
– duo de profiteroles glacées et chocolat chaud. (Suppl. +1.50€)
– Mini dame blanche
– Crème brûlée

– Irish Coffee (Suppl. 2,50€)

Les suggestions

Les plats

    • Le burger « Big Ben », 23.90€

      effiloché de porketto, oignons caramélisés, salade croquante, tomate, sauce Cowboy, pommes frites23

    • Pavé de saumon confit, 27.50€

      coulis de mangues et agrumes au beurre frais, frégola asperges vertes et oignons rouges

    DÉCOUVREZ ÉGALEMENT À LA CARTE:

    • "LE PORKETTO" 66.00€

      +/- 1 Kg 300 (Servi pour 2 couverts)
      Epaule de porcelet rôtie au four Servie avec un jus au romarin et une sauce Mr Edgard.
      Accompagné d’une salade méditéranéenne. Pommes de terre grenaille rôties.

    Les Moules de Zélande

    Notre Dessert du moment

    • Les classiques profiteroles glacées et chocolat chaud 11.50€