Plat du jour au choix 14,00€
Lunch : Plat + dessert 21,00€
Du lundi au vendredi uniquement le midi
– Escalope gorgonzola, Tagliatelle
– Filet américain, salade, Frites
– Navarin d’agneau printanier, P. Romarin
-Blanc de volaille aux écrevisses , P. Purée bisquée
– Tranches de cochon grillées, béarnaise, Frites , salade
– Végé nochickenchunk (Mousse de petits pois, asperges, crème de choux-fleurs)
– Steack à la belge: (Viande poëlée, jus de cuisson, salade mayo), Frites. (Suppl + 2,00 €)
– Filet de colin, tombé de poireaux, beurre blanc, P Romarin. ( Suppl + 1,50€)
– Mousse au chocolat maison
– Macaron caramel beurre salé, chantilly. (Suppl. +1,50€)
– Mini dame blanche
– Crème brûlée
– Irish Coffee (Suppl. 2,50€)
Les suggestions
Les entrées
- Asperges à la flamande. 18.90€
(œuf cuit dur écrasé, beurre clarifié, persil)
- Asperges mousseline 20.90€
et petites grises de la mer du nord
- Les asperges en méli mélo 19.90€
Vertes et blanches, pistou, jambon de parme, parmesan, roquette
Les plats
- Asperges à la flamande 24.90€
(œuf cuit dur écrasé, beurre clarifié, persil)
- Asperges mousseline 27.90€
et petites grises de la mer du nord
- Les asperges en méli mélo 26.90€
Vertes et blanches, pistou, jambon de parme, parmesan, roquette
Pour accompagner vos suggestions nous vous proposons:
- Chardonnay les Salices
- Le verre 6.90€
- La bouteille 30.50€
- Belligham Big OAK « Shiraz »
- Le verre 6.50€
- La bouteille 29.50€
- Beau Rivage de By "Medoc"
- La verre 8.50€
- La bouteille 39.50€