La carte réduite pour table de 10 (max.16 pers.)
Pas plus de 10 pers. le vendredi soir, samedi soir et dimanche midi

Choix des plats le jour même, une addition par table

En entrées :

  • Carpaccio de bœuf à l’Italienne 18.60€

    pesto, roquette, parmesan, tomates séchées

  • Tartare Imperial 19.50€

    Saint-Jacques, Saint-Pierre, Saumon, mangue, poivrons doux, vinaigrette au yuzu

  • Fondu aux fromages Maison 15.90€

    2pcs

  • Croquette Maison 15.90€

    volaille fumée et lard braisé 2 pcs

  • Fricassée de scampi du chef 17.50€

    jus de crustacés flambé Cognac, crème, estragon

  • Ravioles Ricotta-épinards 17.50€

    crème de choux fleurs au parmesan

Pour les bambins (-12 ans)

  • Boulettes sauce tomates 13.90€

    pommes frites maison

  • Rigatoni 13.20€

    aux 4 fromages

  • Nuggets de poulet 13.20€

    compote de pommes, pommes frites maison

En plats :

  • Traditionnel tartare de bœuf 21.10€

    pommes frites maisons

  • Pavé de bœuf grillé 23.30€

    pommes frites maison petite salade

  • Sauce au choix 3.90€

    Béarnaise, Champignons crème, Gorgonzola, Sambre et Meuse, Mr Edgard (poivres concassés flambé au Jameson)

  • Tagliata de volaille 21.50€

    poulet basse température, réginette, roquette, parmesan, tomates séchées, crème de balsamique

  • Brochette du chef 27.90€

    bœuf, volaille, agneau, lard braisé, trois sauces froides, salade méditerranéenne, pommes frites maison

  • Vol au vent de poule fermière et ses boulettes 22.10€

    pommes frites maisons

  • Pavé de saumon 27.90€

    en croûte de parmesan, réginette, courgettes et pistou

  • Roulade de lasagne aux aubergines, courgettes 19.60€

    crème de choux fleurs au parmesan, gratinée

Les desserts sont au choix parmis l’entièreté de la carte

Réservation