Plat du jour au choix 14,00€
Lunch : Plat + dessert 21,00€
Du lundi au vendredi uniquement le midi
– Escalope à l’Italienne gratinée (courgette, aubergine, sauce tomate), tagliatelles
– Filet américain, salade, Frites
– Salade folle de volaille croustillante, douce vinaigrette à la mangue
-Burger biquette (viande de bœuf, chèvre au miel, salade, tomate, oignon) frites
– Boulettes sauce Grand -Mère, croquettes
– Filet de rouget rôti, tagliatelles et légumes façon Thai, (Suppl + 2,00 €)
– Brochette mixte grillée, bœuf et agneau, salade mixte, mayo au poivre concassé, frites (Suppl + 2,50€)
– Mousse au chocolat maison
– Coupe fraises melba. (Suppl. +2.00€)
– Mini dame blanche
– Crème brûlée
– Irish Coffee (Suppl. 2,50€)
Les suggestions
Les plats
- Nage de poissons au curry vert et lait de coco 29.50€
(Filet de rouget,moules,scampi, colin), réginette
- Filet d’agneau, mille feuille de PDT, 30.50€
petits pois à la française, jus corsé au miel
- Mixed grill de viandes 28.50€
(Brochette mixte de bœuf et d’agneau, lard braisé, filet de poulet, chorizo),sauce BBQ ,salade croquante , PDT en chemise
DÉCOUVREZ ÉGALEMENT À LA CARTE:
- "LE PORKETTO" 66.00€
+/- 1 Kg 300 (Servi pour 2 couverts) Épaule de porcelet rôtie au four Servie avec un jus au romarin
et une sauce Mr Edgard
Accompagné d’une salade méditéranéenne
Pommes de terre grenaille rôties
Desserts
- La coupe aux fraises nature 9.50€
- La coupe aux fraises chantilly 10.50€
- La coupe aux fraises Melba 11.00€