Plat du jour au choix 14,00€
Lunch : Plat + dessert 21,00€
Du lundi au vendredi uniquement le midi
Plats
– Filet américain, salade, pommes frites
– Bouillabaisse de rouget, rouille et croutons
(Suppl. + 2.50€)
– Stoemp aux carottes et son pain de viande
-Langue de bœuf sauce Madère, pomme purée
– Youvesti de poulet, pâtes grecques (poivrons, oignons, feta)
-Escalope parisienne gratinée, œuf dur, jambon, sauce champignons, tagliatelles (Suppl. + 1.50€)
– Carbonade à la flamande, pommes frites (Suppl. + 2,00€)
Desserts
– Mousse au chocolat maison
– Traditionnel « Baba au Rhum » Chantilly (Suppl. +3.50€)
– Mini dame blanche
– Crème brûlée
– Irish Coffee (Suppl. 3.50€)
Les suggestions
Les plats
- Suprême de pintadeau fine champagne, 27.50€
tombée de scarole au beurre frais pommes rissolées
- Blanquette de joues de porc Ibérique, 28.90€
mousse de butternut, pommes grenailles
- Filet mignon de marcassin sauce Grand Veneur, 29.90€
, airelles, chicons braisés, pommes croquettes
Les Moules de Zélande
Notre Dessert du moment
- Traditionnel Baba au Rhum, chantilly 11.50€